Sculpture Parfum von Nikos

Sculpture Parfum 2022

Sirbennyone
18.08.2023 - 12:56 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon 8Preis

Ist er wie das EDT? Ist es den Aufpreis wert? Er verdient mehr Aufmerksamkeit!

Hallo in die Runde,

heute komme ich direkt zum Punkt, es geht um den Sculpture Parfum vs. dem Sculpture Homme Eau de Toilette !

Das Sculpture Parfum ist grob 4x bis 5x teurer wie das normale Sculpture Homme Eau de Toilette .

Ist es den Aufpreis wert?

Ja und nein - wieso?

Ist es 4x bis 5x besser? Von den Inhaltsstoffen JA und die Performance ist merkbar besser, jedoch keine 4x - 5x. Ich mag BEIDE sehr! Das EDT ist mega billig und somit achtet man weniger auf den Faktor wie häufig man Tag nachsprüht und wenn wie viel man sprüht!

Bei dem Sculpture Parfum ist es eben so, man merkt die "hochwertige Ader" des Duftes im Vergleich zum Sculpture Homme Eau de Toilette und man sprüht allgemein weniger (max. 7x) , aber man eben 8h RUHE und das ist eben beim EDT nicht der Fall.

Ihr wollt noch mehr Performance, dann greift zum Molecule 01 (mein Tipp!) - zum Layern.

Ich sehe den im Frühling und im beginnenden Herbst/ oder im Spätsommer als wirklich perfekt. Es ist dieser MIX aus einer gewissen Leichtigkeit und Power die dem mMn sehr gut tun!

Mein Umfeld mochte jenen sehr,
deswegen überlege ich mir schon,
mir den erneut zuzulegen!

Wenn ich wirklich nicht überzeugt wäre, würde ich euch den nicht Herz legen!

Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
CastbreederCastbreeder vor 2 Jahren