Caligula oder - Orgie for one !
Caligula ausm Flakon. Ohne Massen.
Nur du allein. Und dieser Duft. Dafür sorgen Honig, Whisky, Oud, Vanille, Amber, Rose und ein Korb voller weiterer wilder und verführerischer Ingredienzien.
Und das alles in einer Art von -ineinander Verwobenheit und Verschlungenheit - (wer den Film kennt weiss was ich meine…), die unmöglich wieder aufzulösen ist und es auch nicht soll !
Man will versinken und verschwinden in dieser Melange aus Verführung und Erfüllung und will nie wieder auftauchen.
Verfallen in Extase, beinahe wie in Trance und nahe dem Kontrollverlust, je wärmer und näher der Duft auf der Haut und in der Luft wird !
Und man begreift weshalb der Flakon hinter einem Käfig gefangen werden musste.
Man könnte meinen, dieser Duft ist so schön und so wunderbar und so paradiesisch; wäre er nicht gleichsam so verrucht und so zügellos, so prätentiös und so "irgendwie dreckig“, sodass er nur aus Mephisto‘s Reich stammen kann !..
Am Ende ist er vlt beides. Aber eigentlich ist es egal. Denn so oder so, ist er eigentlich, nicht von dieser
Welt !…
Und man begreift weshalb der Flakon hinter einem Käfig gefangen werden musste.
Welt !…
Deep666 vor 2 Jahren
Super beschrieben, ein wirklich faszinierender Duft !
Bel vor 3 Jahren
Mein Lieber, super Rezension. Tolle Bilder.
Fragrancemen vor 3 Jahren
sehr schön geschrieben mein Freund 📜