Salthouse Lotion Lemongrass Intense
Dieser Duft erinnert mich wahnsinnig an die Körperlotion Lemongrass von Salthouse, "nur" mit etwas Tee, also etwas (!) herber, außerdem viel intensiver und vor allem laaaaaaaaaaaange anhaltend.
Gleich beim ersten Sprühen dachte ich, den Geruch kenne ich doch...? Einer meiner Tees? Nein, so riecht keiner. Dann, weil das hier auch irgendwo erwähnt wurde: Green Tea von E. Arden? Extra zu Rossmann... Nein, das ist es auch nicht. Gestern dann zufällig mal wieder diese Lotion benutzt, und Zack! Das ist es. An genau diesen Duft hat mich das Extrait de Parfum erinnert.
Das meine ich nicht abwertend, im Gegenteil: Ich mag den Geruch dieser Lotion sehr! Er ist leicht, frisch, belebend. Aber er ist leider auch sehr flüchtig. WAR flüchtig, besser gesagt, denn jetzt kann ich ihn fixieren. :-)
Im Ernst: Am Morgen drei Sprüher, mehrere Stunden mit der Bahn quer durch die Republik, den Duft immer fein in der Nase (aber nicht zuviel für meine Mitreisenden, möchte ich behaupten), mitten rein in eine Konferenz - das Haar ... äh, der Duft sitzt! - , mit Abendprogramm, ab in ein eher stickiges Hotelzimmer und "am Morgen danach": zumindest mein Handgelenk riecht noch vor dem Aufstehen immer noch/ schon wieder wie frisch geduscht!
Was um Himmels Willen ist da drin, dass dieser zarte Geruch so lange anhält!?
Besser nicht darüber nachdenken.
Gar nicht leiden mag ich allerdings den Flakon.
Der ist einfach nur hä...
Überhaupt nicht hü...
Und deshalb lebe ich jetzt mit einer Abfüllung in einem hübschen Taschenzerstäuber.
Da dieser Duft wirklich sehr ergiebig ist, würde ich vermuten, wir kommen so über den Sommer.
Perfekt für mich.
Was um Himmels Willen ist da drin, dass dieser zarte Geruch so lange anhält!?
Besser nicht darüber nachdenken.
Gar nicht leiden mag ich allerdings den Flakon.
Der ist einfach nur hä...
Überhaupt nicht hü...
Perfekt für mich.

Schwerer Neidfaktor meinerseits 😪
Ich fand den soooo schön 🥰
Aber leider, leider auf meiner Haut nach 2-3 Std komplett verschwunden...
Ich lass dir nen Pokal da... 🏆
;-)
Hatte Deine Rezension gelesen, entsprechend wenig erwartet - und dann das! Ehrlich, ich muss mir gut überlegen, wann ich den aufsprühe.
Und dabei verschwindet sonst bei mir alles schnell wie ein Hauch. Komisch.