Der beste Release aus der Nishane X Collection: Der bessere, frischere und speziellere Nishane Ani!
Ich habe mir zum Release einige der X-Collection Nishane Düfte zugelegt; den Wulong Cha X, den Hacivat X und den Ani X. Letzterer war aus meiner Sicht der beste Release aus der Jubiläumsreihe! Aber warum?
- Jeder aus der Duft-Community ist wahrscheinlich irgendwann auf den Nishane Ani gestossen, einer der besten Vanilledüfte überhaupt. Mit dem Ani X hat Nishane die Grund-DNA beibehalten zu 90% und hat an den Stellen den Duft aufgepeppt, wo es aus meiner Sicht Sinn macht: in der Kopfnote und nur zu Teilen im Drydown
- Um konkret zu sein, hat man eine coole Honigmelone Note attached zusammen mit Zitrik und leichter Aquatik, sodass aus dem schweren Nishane Ani-Duft - der primär an kälteren Tagen einsetzbar war - ein Allrounder entstanden ist. Natürlich aufgrund der starken Vanillenote nicht bei heissen Sommertagen zu empfehlen, aber man kann den Duft nun auch bei höheren Temperaturen tragen
- Nachdem der frische Blast zu Beginn langsam weicht, folgt die wunderschöne Vanille-Basis, wofür Nishane Ani auch bekannt ist. Aber auch hier ist ein leicht frischerer Take genommen worden durch das Hinzufügen von Apfel und Lavendel, wobei ich immer noch im Hintergrund die Melone wahrnehme
Insgesamt ein wirklich toller und schöner Duft, der nicht mehr so linear und "schwer" ist wie früher, sondern an Komplexität und Diversität gewonnen hat. Definitiv zu empfehlen für Vanille-Liebhaber, die auch einen Frische-Kick schätzen!