Der sommerliche Anı?
Nun ich muss vorab gestehen, der Duft ist für mich leider kein sommerlicher Anı. Das ist aber keinesfalls schlecht gemeint!
Er ist zitrischer, frischer und fruchtiger. Nur die Basis ist immernoch sehr tief komplex und süß. Deswegen ist es ein hervorragender Kandidat für den Herbst und Frühling.
Der Duft startet mit einem Blast an zitrik und einer deutlichen Ingwer/Kardamom Note, welches prickeln in der Nase hervorruft. Ani X ist wirklich sehr komplex und dicht verpackt. Noten wie Patchouli oder Ambergris etc. sorgen vermutlich dafür. Obwohl der Duft sehr tief ist finde ich ihn sehr gelungen, hier passiert wirklich Einiges!
H/S sind super. Anfangs ist die Sillage brutal und ist danach auf einem guten Niveau noch unterwegs.
Flakon ist ein Traum, alles ist wertig. Flakon schwer, Kappe auch. Lediglich ist die Metallplakette vorne bisschen dünn, ist aber meckern auf hohem Niveau. ;)
Alles in allem kann ich wirklich sagen, dass der mich sehr überzeugt hat und trotz frischeren Komponenten wirklich stark performt!