Deziro, der Wunsch nach Urlaub !
Deziro !
Zu Beginn ein spritziger Zitrusakkord, bei dem sich die Mandarine mit den maritimen Noten äußerst gut verträgt. Dies verleiht dem ganzen einen ausgezeichnet frischen Start.
Im weiteren Verlauf werden die Rosengeranie, die Minze und die Cypriol immer präsenter. Der Duft entwickelt sich in eine leicht cremige Richtung mit einer noch leichteren Schärfe, verliehen durch das Sandelholz und das Vetiver. Das Amber gibt dem Ganzen eine sinnliche Ausstrahlung und sorgt für die leicht cremige Note. Zwischen all diesen Noten versteckt sich eine kleine Kokosnuss, auch wenn diese nicht gelistet wird, ist sie gegenwärtig. Und das ist gut so !
Die Frische und die aquatische Note bleiben durchgängig präsent.
Im DD bleibt ein beruhigender und sinnlicher Hauch von Vetiver, Aquatik und Sandelholz.
Deziro ist, meines Erachtens nach, ein hervorragender Duft. Exotisch und zugleich elegant. Der perfekte Begleiter am Strand und bei einem eleganten Abendessen. Ein brillanter, sommerlicher Duft für warme Temperaturen.
Die Frische und die aquatische Note bleiben durchgängig präsent.
Golcher vor 1 Jahr
Ich nehme im Hintergrund ein wenig Kokosnuss oder Feige wahr, was es verspielter macht. Deziro klang für mich fantastisch, aber ich muss denen zustimmen, die sagen, dass es zu langweilig und viel zu generisch ist. Es wird in der Sammlung vergessen oder verloren gehen.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
Fesch vor 1 Jahr
Das hört sich interessant an. Bin sehr gespannt!