Ein Parfum von Nishane für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AmbraAmbra MandarineMandarine maritime Notenmaritime Noten
MinzeMinze CypriolCypriol KarotteKarotte RosengeranieRosengeranie SternanisSternanis
AmbrettolidAmbrettolid haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver MoschusMoschus SandelholzSandelholz

Eingetragen von Katharinaelo · letzte Aktualisierung am 21.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Time Capsule Collection.

Bleu de Chanel (Eau de Parfum) von Chanel
Cool Water Intense
Sauvage (Eau de Toilette) von Dior
Sauvage Eau de Toilette

Frische spritzige Zitruscreme
Der Auftakt des Parfums ist sehr spritzig und frisch. - Die Zitrusnoten wirken wie ätherische Öle und nicht künstlich. - Eine kühle Minze und deutliches Meer (frisch, nicht salzig) runden den Duft gut ab. - Die Karotte ist eher in Form der Samen, bzw. der milden schärfe wahrnehmbar. - Arnis und Geranie müssen sich hinten anstellen.
Kein Duschegel-Vibe" was mich sehr glücklich macht.
Während der Auftrakt sehr frisch ist, wird der Drydown zu einer milchigen Creme, auch das Holz kommt jetzt zur Geltung.
In der Time Capsule Collection mein 2 liebster Duft, nach dem Tero.
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Es ist immer gut so eine Art Duft in seiner Sammlung zu haben
Nishane Deziro, vor einem Monat als Pröbchen bekommen: Ist er etwas Besonderes/Neues? „Nein, definitiv nicht“. Gibt es interessantere Düfte: „Ja, natürlich“. Muss man ihm jetzt eine Note über 7 geben? „Nein“. Dennoch, es ist gut so einen Duft in seiner Sammlung zu haben!

Im Alltag zwischen Arbeit, Familie, KiTa, Hobbys etc. fehlt schlicht die Zeit und auch manchmal die Lust sich jeden Morgen mit der Frage zu beschäftigen, welcher Duft heute am besten passt. Genau für solche Tage ist Deziro wie gemacht – Kategorie: „unkomplizierter Allrounder“, ähnlich wie Percival oder Bleu de Chanel

Seine frische Ausrichtung macht ihn für mich vor allem im Frühjahr und Sommer tragbar. Dennoch lässt er sich auch problemlos ganzjährig tragen. Und obwohl es ohne Zweifel günstigere Alternativen gibt, gefällt mir Deziro persönlich zurzeit am besten. Vielleicht auch deshalb, weil er im Vergleich zu Chanel oder Parfums de Marly weniger häufig getragen wird.

Unterm Strich kann man sagen, dass er Kein Must-have für den Duftliebhaber ist, oder wenn man schon Düfte wie Percival oder Bleu de Chanel in seiner Sammlung hat. Da mein Percival jetzt zu Ende gegangen ist, werde ich mich für Deziro entscheiden. So ein Duft darf zumindest in meiner Sammlung nicht fehlen.

Sehr hilfreiche Rezension 10
Deziro, der Wunsch nach Urlaub !
Deziro !

Zu Beginn ein spritziger Zitrusakkord, bei dem sich die Mandarine mit den maritimen Noten äußerst gut verträgt. Dies verleiht dem ganzen einen ausgezeichnet frischen Start.

Im weiteren Verlauf werden die Rosengeranie, die Minze und die Cypriol immer präsenter. Der Duft entwickelt sich in eine leicht cremige Richtung mit einer noch leichteren Schärfe, verliehen durch das Sandelholz und das Vetiver. Das Amber gibt dem Ganzen eine sinnliche Ausstrahlung und sorgt für die leicht cremige Note. Zwischen all diesen Noten versteckt sich eine kleine Kokosnuss, auch wenn diese nicht gelistet wird, ist sie gegenwärtig. Und das ist gut so !
Die Frische und die aquatische Note bleiben durchgängig präsent.

Im DD bleibt ein beruhigender und sinnlicher Hauch von Vetiver, Aquatik und Sandelholz.

Deziro ist, meines Erachtens nach, ein hervorragender Duft. Exotisch und zugleich elegant. Der perfekte Begleiter am Strand und bei einem eleganten Abendessen. Ein brillanter, sommerlicher Duft für warme Temperaturen.

Ich bin irritiert. Ich rieche ein einfaches, günstiges Herren Duschgel! Empfindet das noch jemand so?!
vor 1 Jahr
Wie CW Intense nur subtiler Aquatik mit süß cremigem Holz und Minze Leichter Kokos vibe wie Sonnencreme
Sportlicher Holz-Aquat mit Minzgarnitur. Lehnt stark maskulin. Riecht nicht schlecht - ob für den Kurs bleibt diskutabel
Erfrischend, gefällig - meiner Meinung nach besser als ihn viele andere hier sehen, allerdings für das was er tut viel zu teuer.
Wird hier schlechter gemacht, als er ist. Sehr guter Daily, anfangs aquatische Noten, am Ende Cologne-mässig, sehr schön! Angebote beachten

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nishane

Ani (Extrait de Parfum) von Nishane Wūlóng Chá (Extrait de Parfum) von Nishane Nefs von Nishane Hacivat von Nishane Hundred Silent Ways (Extrait de Parfum) von Nishane Fan Your Flames von Nishane Ani X von Nishane Ambra Calabria von Nishane Sultan Vetiver von Nishane Mana von Nishane Wūlóng Chá X von Nishane B-612 von Nishane Kredo von Nishane Tero von Nishane Ege / Αιγαίο von Nishane Karagoz von Nishane Safran Colognisé von Nishane Zenne von Nishane Hacivat Oud von Nishane Papilefiko von Nishane Shem von Nishane