Tero 2022

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Tero ist ein neues Parfum von Nishane für Damen und Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist süß-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Erde”.
Suchen bei
Suchen

Gourmand
Erdig

SalzkaramellSalzkaramell Szechuanpfeffer AbsolueSzechuanpfeffer Absolue schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
PatchouliPatchouli ZimtZimt
AmberAmber EichenholzEichenholz haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver

Videos
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 07.05.2023.
Der Duft ist Teil der "Time Capsule Collection".
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

SmoetnSmoetn vor 10 Monaten
Nach den neuen SHLs, hat die Designerkrankheit "Karamell" nun auch die nächste Nischenmarke erwischt. Grds. gut gemacht, aber nicht meins.
TalulziusTalulzius vor 7 Monaten
Dunkles, mystisches Karamell!
Verfeinert mit Zimt ohne das Patchouli stört!
Kämpft um den Thron "Unisex"!
Preis ist ein Stich ins Herz!
CharlAmbreCharlAmbre vor 23 Tagen
An mir will er nicht so recht zünden, dieser wachsmal-buntstiftholzige Seltsamling. Salzkaramell? Pfeffer? Nehme ich nicht wirklich wahr...
PhilouPhilou vor 10 Monaten
Salzkaramell auf ambrierter Basis. Tief und reichhaltig. Weiß nicht, wie man einen Gourmand noch schöner machen könnte.
NeonwhiteNeonwhite vor 7 Monaten
Werther‘s Original im Flakon. Muffiges Patchouli und Vetiver geben Ecken und Kanten. Hölzer schmeicheln. Interessant aber weniger tragbar.

Beliebt von Nishane

Nefs von Nishane Hacivat von Nishane Ani (Extrait de Parfum) von Nishane Wūlóng Chá (Extrait de Parfum) von Nishane Ambra Calabria von Nishane Hundred Silent Ways (Extrait de Parfum) von Nishane Safran Colognisé von Nishane Fan Your Flames von Nishane Sultan Vetiver von Nishane Zenne von Nishane Kredo von Nishane Mana von Nishane B-612 von Nishane Colognisé von Nishane Karagoz von Nishane Pachulí Kozha von Nishane Favonius von Nishane Mūsīqá Oud von Nishane Papilefiko von Nishane Ege / Αιγαίο von Nishane