Papilefiko 2022

Papilefiko von Nishane
Papilefiko ist ein neues Parfum von Nishane für Damen und Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist würzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Schmetterlingseffekt”.

KardamomKardamom KorianderKoriander zitrische Notenzitrische Noten
provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel ArtemisiaArtemisia JasminJasmin
TannenbalsamTannenbalsam StyraxStyrax MoosMoos

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 16.09.2023.
Der Duft ist Teil der "Time Capsule Collection".

Easyplay
Cinderella-Story oder warum Papilefiko mehr Beachtung verdient!
Also erstmal die Story zur Rezension, denn das scheint ja hier verpflichtend zu sein. Papilefiko habe ich in meinem Adventskalender gehabt - ja ich habe einen Adventskalender mit 24 (25) Nischendüften zum Testen bekommen. Das war schon sehr, sehr nice! Hat leider dazu geführt, dass...

Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Jahr
Cocktail-Aufguss in der "Happy-Hour-Sauna". Handtücher fliegen, Schnappatmung in der obersten Reihe, Parterre wird der Kübel rumgereicht.
SmoetnSmoetn vor 1 Jahr
Ein würziger Duft, bei welchem vor allem der Kardamom durchkommt. Daher auch leichte Assoziationen zu LNDH. Von den neuen Releases noch der*
CharlAmbreCharlAmbre vor 5 Monaten
Kardamom, attraktiv in schönem Grün, umkränzt von frischem Koriander,entdeckt später die Zuneigung zu knospigem Lavendel und scheuer Jasmin.
FragFreak666FragFreak666 vor 1 Jahr
Kardamom und ganz viel Lavendel zu Beginn,
wird dann süßer, aber der Funke will nicht überspringen.
Die Saunavibes killen den Duft für mich.
HeikesoHeikeso vor 2 Monaten
Als würde man einen Baum in eine Badewanne mit riesigem Schaumberg stecken. Es riecht hier sehr stark holzig, herb und harzig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nishane

Nefs von Nishane Ani (Extrait de Parfum) von Nishane Hacivat von Nishane Wūlóng Chá (Extrait de Parfum) von Nishane Fan Your Flames von Nishane Ambra Calabria von Nishane Hundred Silent Ways (Extrait de Parfum) von Nishane Safran Colognisé von Nishane Ani X von Nishane Tero von Nishane Sultan Vetiver von Nishane Kredo von Nishane Mana von Nishane B-612 von Nishane Zenne von Nishane Colognisé von Nishane Karagoz von Nishane Mūsīqá Oud von Nishane Pachulí Kozha von Nishane Ege / Αιγαίο von Nishane