06.10.2025 - 08:47 Uhr

Redcap

Redcap
Harrods, as usual?
Was soll ich euch sagen? Zuallererst möchte ich, dass ihr euch nicht von dem Erba Pura Vergleich in die Irre führen lasst. Das kann ich so leider nicht vertreten.
Was ich schon mehr nachvollziehen kann ist der Vergleich mit Oud Maracuja und den üblichen Bekannten, die in selbige Richtung gehen. Frucht mit Oud halt.
Ich möchte euch allerdings nicht weiter auf die Folter spannen und auflösen, warum ich diese Überschrift wählte. Nun ja, wie ihr sicherlich schon gesehen habt, ist der Oudous Lux Solis ein Harrods Exclusive. Ich habe ihn bestellt wie ich schon viele weitere Harrods Exclusives bestellt habe. Darunter auch das Exclusive von EldO. Und mir fiel sofort eine Parallele auf: Eine ehrlicherweise Halbschlechte Frucht-Oud Mische für eine solide Stange Geld, die beide Düfte garantiert NICHT Wert sind.
Gut, hier sind es vielleicht die „tropischen Früchte“, nicht die Erdbeere (EldO), dennoch eine Parallele.
Damit möchte ich euch nicht zwingend von diesem Duft abraten, allerdings möchte ich betonen, dass das ein typischer Fall von Steuerung C, Steuerung V ist, wobei ChatGPT dann vielleicht doch noch ein wenig abgeändert hat ().
Und wenn ihr dann doch sagt: Wow, das IST mein Duft, den brauche ich, den will ich. Dann bedenkt wenigsten nochmal kurz, ob ihr Unmenge an Geld für ein Mittelklasseprodukt zahlen wollt.
Viele Grüße
Viele Grüße