Kredo 2022

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Kredo ist ein neues Parfum von Nishane für Damen und Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Glaube”.
Suchen bei

Kopfnote Kopfnote KardamomKardamom rosa Pfefferrosa Pfeffer
Herznote Herznote Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue
Basisnote Basisnote WildlederWildleder OudOud SandelholzSandelholz

Videos
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 27.03.2023.
Der Duft ist Teil der "Time Capsule Collection".
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

1 Rezension
Diggsen
TF Oud Wood? Nein, viel besser!
Ich möchte Euch heute über meinen Neueinzug berichten. Zugegebenermaßen habe ich diesen Flakon blind gekauft und mich auf die verschiedensten Rezensionen verlassen. Deshalb auch gleich als 100ml Variante. „Wenn das nicht mutig ist…“ Aufgeregt und voller Vorfreude packte ich diesen sehr...

Tom Ford's Olfactive Studio
Beim ersten Test war ich positiv überrascht,wie harmonisch, weich diese Zusammensetzung daher kam.doch immer wieder quälte mich der Gedanke, dass ich sowas bereits zuhause habe....was ist das nur?....Ähnlichkeiten zu TF Oud Wood sind definitiv vorhanden...hmmmm............ Aber nicht...

SchalkerinSchalkerin vor 1 Monat
Zitrisch aprikosiger Kardamon,
unterwegs in weichen Ledergaloschen,
tief rein in den Sandelwald.
Sehr angenehm.
Skubi73Skubi73 vor 8 Monaten
erst etwas Kuhstall
dann wirklich Oud Wood, in weichstem Leder
geschmeidiges, sanftes Oud
edel, fein
magnetisch
AtanarjuatAtanarjuat vor 8 Monaten
Oudsmanthus Wood: Fom Tord ;-) Kardamom, Holz und Leder. Hier etwas lichter, mehr Sonne als Mond.
CfrCfr vor 4 Monaten
Aprikosen gedeihen am Waldesrand frisch gerebelter Kardamom weht im Wind gepfefferte
Wildlederstiefel trocknen neben süßen Sandelholzeuer
JohnMcJeggerJohnMcJegger vor 8 Monaten
Riecht wie Oud Wood nur leichter und mit mehr Zitrik. Im Drydown dann Vanille-Sandel-Zeder mit natürlicher Zitrik.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nishane

Nefs von Nishane Hacivat von Nishane Ani (Extrait de Parfum) von Nishane Wūlóng Chá (Extrait de Parfum) von Nishane Ambra Calabria von Nishane Hundred Silent Ways (Extrait de Parfum) von Nishane Fan Your Flames von Nishane Safran Colognisé von Nishane Sultan Vetiver von Nishane Tero von Nishane Zenne von Nishane B-612 von Nishane Mana von Nishane Colognisé von Nishane Pachulí Kozha von Nishane Mūsīqá Oud von Nishane Karagoz von Nishane Ege / Αιγαίο von Nishane Favonius von Nishane Papilefiko von Nishane