2. Nawab of Oudh Parfum Ormonde Jayne 2012
... einfach nur schön, edel und gelungen...trotz Rose
Kurz und schmerzlos:
Was Besonderes? Ja
Was für mich? Hmm, kann schon sein.
Ähnlichkeit mit einem anderen Duft? Ich finde er hat Anflüge von (vielleicht zereißen mich jetzt einige Leser) aber mit Escentric Molecule, Escentric 04. Der Kreateur ist ja der selbe Herr. Hier natürlich von den Inhaltsstoffen nicht zu vergleichen, denn dieser hier entwickelt sich schon ziemlich schnell in eine andere Richtung. Auch nicht mit dem Facettenreichtum. da liegt dieser hier vorne.
Hier kommt Grapefruit sehr stark durch. Ich finde die Rose schwächelt dagegen etwas. Am Anfang hat sie noch etwas die Oberhand, setzt sich paradoxer Weise aber nicht durch, bzw. macht eher schlapp.
Dennoch super aufeinander abgestimmte Inhaltsstoffe.
Prima und gelungen.
Was Besonderes? Ja
Was für mich? Hmm, kann schon sein.
Dennoch super aufeinander abgestimmte Inhaltsstoffe.
Prima und gelungen.

Ach soo..ich meine natürlich die Ähnlichkeit zum Essentric Molecule 04😇