Burak46
17.10.2023 - 08:20 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 9Preis

Der Teufel steckt im Detail.

Wie schon bereits sehr gut erklärt worden ist, ist es beim „ Muscat „ bekannt von welchem Universum er stammt.

Was mir persönlich sehr gut an ihm gefällt ist seine Alleinstehende fein nuancierte DNA durch Dattel & Rose.
Der Duft hat Power und riecht satt, weißt jedoch eine Transparenz auf und wirkt nicht überladen. Den ein oder anderen Duft aus der Oud for Greatness Familie habe Ich nicht getestet jedoch kann Ich hierzu nur sagen das er sehr Komplex und Vielschichtig aufgebaut ist.

Letzten Endes steckt der Teufel im Detail und jeder der die Richtung feiert muss sich für eine bestimmte Richtung entscheiden … Ungeübte Nasen hätten Schwierigkeiten die Feinheiten heraus zu riechen weshalb Sie vllt auch zu einer kostengünstigen Alternative wie den „ Afnan Supremacy in Oud „ usw greifen würden was auch völlig in Ordnung ist.

Um einen Abschluss zu finden, wer eine komplexere Version sucht ist Gold richtig. Wem aber die Feinheiten egal sind und auf die reine Basis wert legt sollte sich eventuell anderweitig sich umschauen.

XyzXyzXyzXyz vor 10 Monaten
Für mich in der Tat der bessere Oud Cadenza.
ConnieConnie vor 2 Jahren
Genau so empfinde Ich den Duft auch. Für mich ein kleines Meisterwerk der unfassbar gut gemacht ist.
XyzXyzXyzXyz vor 10 Monaten
Yup.