EDIT! Ich war zu schnell..
Chypre? Nein, für meine Nase nur einen Augenblick.
Sobald Galbanum allen anderen Herz und Basisnoten weichen muss, ist ‚Chypre‘ passé.
Eher ein Florientalisch Blumenwürzpuderllng mit gehörig viel Harz und Holz..
Für einen Chypre zu wenig Grünstrahlend im Verlauf. My humble Opition. Fehlblindkauf* seufz *
Hi meine Liebe!
Nein, nach einen zweiten Test musste ich ihn abwaschen. Er erinnert kurz sogar an #Maitresse durch die Tuberose und das Puderlederveilchen (?), dann wird er mir zu Weihrauchmässig. Hier wurde viel von Chypre- harsch- würzig geschrieben ( oder ich Wunschträume). Oscar muss nach 2 Minisprühern weiterziehen.
Er ist elegant, würzig, pudrig, wollüstig Blütig dabei aber Classy, old style ohne muffig- jedoch ist das glasklargrüngelbe nur eine ganz kurze Zeit da und da ich im Moment wieder voll zu den Chypreska - Roots zurückkehre, ist mir alles Pudrige, Balsamierung, harzige too much.
Er hat bei mir den Effekt wie Laliques #Emeraude. Erst WOW, dann einfach zu Weihrauch- Amber- Pudrig- schwer. Er geht ein bisschen auch in die Richtung #onelove mit seiner Üppigkeit- aber natürlich dunkler, harziger. #safari Würze wäre so mehr meins. Z zt #Scherrer #cabochard EdP und # Fidji EdP - alles andere steht rum
Mit Oscar de la Rentabilität konnte ich nie 😊
Ich weiß nicht was da Chypre sein soll.. lediglich das erste Aufblitzen..
Chypre? Nein, für meine Nase nur einen Augenblick.
Eher ein Florientalisch Blumenwürzpuderllng mit gehörig viel Harz und Holz..
Magst du ihn?
Oder eher nicht deine Tasse Tee?