Billig heißt nicht immer, dass die Qualität zu leiden hat ;)
Ich möchte mich den positiven Kommentaren vor mir anschließen und muss sagen: Nur weil dieser Duft billig ist, heißt das nicht, dass er schlecht sein muss. Das erinnert mich an folgenden Kommentar: Nur weil ein Mädl hässlich ist, heißt das nicht, dass es schlau seim muss ;) Dass dieser Duft natürlich an teurere Verwandte wie "Le Male" nicht herankommt, braucht einen aber nicht zu wundern. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hier doch sehr gut. Ich persönlich verbinde mit diesem Duft (mein erster Duft) doch so einiges, die tolle Eigenschaft von markanten Düften ist, dass man sich bei erneutem Riechen nach einiger Zeit, an die Zeit, die man "damals" hatte, mit einem mal wieder erinnert. Für mich eine tolle Zeit. Getragen von diesem Duft, der einen Hauch einer anderen Welt in sich trägt. Er ist sehr süß, hält sich aber sympatisch im Hintergrund. Ebenso trägt er einen Hauch des Orients mit sich. Diese Eigenschaften schaffen eine tolle Basis, etwas schönes zu erleben. Er eignet sich für alle Situationen, außer für Sport :) Dafür ist er zu schwer. Vor allem im Alltag ein treuer und gefühlvoller Begleiter, was durch seinen niedrigen Preis auch nicht tragisch ist, man kann ihn öfter auftragen. Wie so oft gilt aber: Nicht übertreiben! Zu viel davon ist bald dominant und vermittelt eher nerviges Unbehagen. Also: geringe Dosierung reicht bei ihm völlig aus, was er einem mit einem Angenehmen Duft belohnt.
Oder, geh zu Kaufhof oder so und hol die Thallium von Jacques Evart/Yves Sistelle. Die Kopfnote ist nicht LeMale aber der Rest geht deutlich in die Richtung.
Beim Cabal mag das stimmen, beim Cuba Gold aber nicht. Der ist deutlich eigenständiger. Da Le Male nach der Reformulierung aber von seinem alten Glanz verloren hat, gewinnen beide nun definitiv an Bedeutung.