Zum Niederknien...
Gourmand-Düfte sind ja eigentlich nicht so meins - ich will nicht wie etwas Essbares riechen, aber P1 ist in meinen Augen ein unglaublich schöner Mandelduft. Alle anderen Duftnoten treten dagegen in den Hintergrund, ich nehme eigentlich nur noch den Jasmin und Moschus wahr. Und P1 ist süß, richtig süß, zwar ohne klebrig zu sein, aber trotzdem. Wer nicht auf sehr süße Düfte steht, sollte die Finger von diesem Duft lassen. Trotzdem hat er richtig Klasse und ist zeitlos. Tatsächlich erinnert er mich an die Düfte aus den 60er- und 70er-Jahren, die noch eine richtige Ansage gemacht haben. Ach ja, und auch ein bisschen an den Fenjala-Duft aus den 80ern, falls ihr euch noch dran erinnern könnt.
Jedenfalls ist P1 wahnsinnig sinnlich und weiblich und kuschelig und je mehr im Laufe der Zeit der Moschus hervor tritt, umso mehr Sexappeal und auch Würze bekommt er. Er ist definitiv eher für die kühlere Jahreszeit geeignet und wohl auch mehr für den Abend, obwohl ich persönlich ihn rund um die Uhr tragen werde. Die Sillage ist gut aber nicht aufdringlich und die Haltbarkeit hervorragend.
Für mich ist P1 ein absoluter Volltreffer!
Für mich ist P1 ein absoluter Volltreffer!
Roveena vor 11 Jahren
Schön, dass er dir gefällt, mit Empfehlungen ist das ja immer so eine Sache. Ich bin auch immer noch sehr angetan von dem Duft!
Merida vor 11 Jahren
Liebe Roveena, dir verdanke ich, dass ich heute nun endlich diesen feinen Duft bekommen habe, also du hast mich mit deinem interessanten Kommentar dazu verführt, ihn zu bestellen, und recht hast du, es ist ein "unglaublich schöner Mandelduft" Danke !
Sonjoschka vor 11 Jahren
Ich habe ihn jetzt auch endlich bekommen. Erinnert mich an die GG&L Düfte. Sehr schön.