Final Touch for Women von Paolo Gigli

Final Touch for Women

Holly61
06.05.2012 - 16:08 Uhr
1Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Flakon

Die letzte Berührung einer Frau.....

.....bevor sie über den Jordan geht...Sorry, aber das war leider die Assoziation, die ich beim Beduften mit Gigli hatte.

Paolo, was war da mit dir los? Ist deine Mutter kurz vorher verstorben?

In der Kopfnote Minzgeschwader..ich hasse Minze in Parfums....

Ein Pefferminztee, bitte, am besten aus der Schnabeltasse! Lest mal die Pyramide, wie kann Minze da hineinpassen?

Im Herzen kommt dann die Narkoseärztin und haut dir einen Lappen mit Äther um die Nase. Anschließend versucht man, dich mit diversen Mittelchen wieder zum Leben zu erwecken!

Die Basis ist einigermaßen erträglich, warm und holzig versucht sie versöhnlich zu wirken, aber die doofe Minze möchte verzweifet für Erfrischung sorgen. Die stört!

Erinnert mich an meine Migräneattacken, die ich mit Pfefferminzöl abzuwehren versuchte!

Besuchszeit zu Ende!
PeanutPeanut vor 13 Jahren
Vom Duft her scheinen die Assoziationen ziemlich passend zu einer "letzten Berührung" zu sein. Eieiei. Bin ich froh, dass mir sowas noch nicht unter die Nase gekommenist.
Medusa00Medusa00 vor 13 Jahren
das ist der Ether, gg
JifatJifat vor 13 Jahren
Hallo Holly, der "final touch" ist sowas wie der "letzte Schliff", im Sinne von Perfektion oder Vollendung. "For women" bedeutet wohl nur, dass es ein Frauenparfüm ist, denn es gibt auch ein F.T. for men. Also, nix mit Sterbebett ;-)