Invasion Barbare von Parfums MDCI

Invasion Barbare 2005

Pepper81
05.03.2015 - 10:08 Uhr

Mit dem könnte ich baden gehen

Bisher hatte ich noch gar keine Erfahrung mit MDCI Düften also wurde es jetzt mal Zeit welche zu testen ;)

3 Stück hatte ich mir bestellt... Dieser hier macht der Anfang und es könnte auch schon Schluss sein - warum? Weil das genau der Duft ist wonach ich schon eine Ewigkeit gesucht habe, meine ich zumindest ;)

Bin ja generell ein Fan von Düften wo Bergamotte, Grapefruit und Vanille enthalten ist. Veilchenblatt war mir noch recht neu, weiß auch nicht ob ich es raus riechen kann, da meine Nase noch nicht so geübt darin ist. Auf jeden Fall kann ich sagen, das alles was in dem Duft drin ist einfach wunderbar miteinander harmoniert und so lecker riecht das man darin baden könnte!

Ein wenig kommen mir bei dem Duft bei auch wieder Kindheitserinnerungen auf. Als Kind war ich unheimlich gerne bei meiner Lieblings-Tante und bei ihr hat es immer sooo lecker gerochen. Diesen Duft hier verbinde ich sehr damit weil er irgendwie genauso riecht - einfach wunderbar!

Und schon wieder hat es ein Duft bei mir geschafft mich auf eine tolle Reise zu entführen und mich an Dinge zu erinnern, die eigentlich schon vergessen waren.
NightFighterNightFighter vor 11 Jahren
Das ist schon ein Feiner. Darin zu baden, könnte nur etwas teuer werden...:)