Ein Duft zum wohlfühlen.
Auf der Suche nach einem Frühlingsduft, der 2021 etwas verschönern sollte, bin ich auf Cassili gestoßen. Die Bewertungen und die Recherche zu diesem Duft haben mich überzeugt.
Also nicht lange überlegt und ihn blind bestellt.
Die Verpackung ist eher simple gehalten, dennoch hochwertig verarbeitet.
Der Flakon ist - würde ich sagen - Geschmacksache. Mich hat es total überrascht, das der Deckel mit einem Stein besetzt ist.
Nun zum Duft..
- Jeder Cent hat sich gelohnt!
Der Duft startet etwas sehr fruchtig, doch das verfliegt nach 2-4 Minuten.
Rose gesellt sich hinzu und sie werden eine angenehme weiche Einheit die zum Träumen einlädt.
Vanille schleicht sich von hinten an, nimmt die Fruchtnoten an die Hand und verabschiedet sie.
Am Ende bleibt eine warme, zarte Pfirsich mit einer etwas süßen Vanille und einer Tonkabohne, die den Ausgleich gibt.
Ein absoluter Blind-Kauf-Kanidat.
Mein Frühlingsduft 2021. I‘m love lt.
Also nicht lange überlegt und ihn blind bestellt.
Die Verpackung ist eher simple gehalten, dennoch hochwertig verarbeitet.
Nun zum Duft..
- Jeder Cent hat sich gelohnt!
Der Duft startet etwas sehr fruchtig, doch das verfliegt nach 2-4 Minuten.
Ein absoluter Blind-Kauf-Kanidat.
Mein Frühlingsduft 2021. I‘m love lt.