Alisa23
29.12.2021 - 16:03 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 8Preis

Hmmm….einfach nur schön die Marlys

Ich sprühe auf und sehe ein himmlisches Dessert vor den Augen. Es ist eine Art Pfirsichsahnetorte. Schön leicht und frisch. Der Meisterkonditor hat sich etwas einfallen lassen: als Dekoration legte er rosa und gelbe Rosenblütenblätter drauf.

Paar Augenblicke später. Nee doch nichts Essbares. So einfach ist der Duft nicht, und auch die Farbe des Flakons täuscht einbisschen.
Es sind viele schöne Plumeria Blüten. Frisch und cremig zugleich. Und eine Mimosa Note, so vertraut und anständig. Zum Bouquet gesellen sich jetzt fruchtige Noten. Ich sehe eine gelbe Mirabelle, die so saftig ist, dass ich sie sogleich aufessen will. Wasser läuft mir im Mund zusammen. Jetzt wirds richtig lecker! Oh und sehr potent ist er!
Ok was passiert hier noch?
Nach circa einer Stunde, wird die Blüten Frucht Kombi sehr weich und cremig. Oh du schöne Tonkabohne! Schön dass du auch noch kommst.
Jetzt kommt mein Lieblingspart: Duft ist circa zwei Stunden auf der Haut. Die nächsten 4-6 Stunden bin ich im Himmel.

Wunderbare Wohlfühlbasis aus feinster Vanillecreme mit Sandelholz Aspekten. Dabei bleiben leise die Blüten und Früchte. Mild- leicht nussig- cremig- zart floral- frisch.

Heute mitten in der Nacht aufgewacht und die Basis war immer noch da! 14 Stunden nach dem Auftragen.
Hmmm richtig toller Duft, zarter und cremiger wie Delina, und somit der perfekte Signature für jeden Tag, wenn man möchte. Verschmilzt toll mit der Hautchemie, nervt nicht, und dient super seinem Zweck!
Die Sillage ist mittel, genau perfekt für jeden unaufgeregten Tag im Leben einer Frau! Heute bei kaltem Regenwetter getestet: schön. Einfach schön. Ein wahres Dopamin AusschüttParfum.
Von Mann und Kindern auch als „hmmm lecker“ kommentiert.
Was will man mehr?
FrauMiezeFrauMieze vor 4 Jahren
Dopamin-Ausschüttparfum ist cool ^^
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 4 Jahren
So toll, wie du ihn beschreibst, den muss ich probieren! Pokal