Delina Parfums de Marly 2017 Eau de Parfum
Eine Sommernachtsromanze
„Mhh, du riechst gut“, sagte er als er mich zum ersten Mal sah und roch. Ich, so umnebelt voller Gedanken und sofortiger Anziehung, konnte meinen Duftnebel nicht in dem Moment wahrnehmen. So unschuldig, voller Erwartung und so spritzig, wünschte ich mir unsere erste Begegnung. Delina korrespondiert perfekt damit, sie ist da, floral, süß, aber raffiniert genug, dass sie einer gestandenen Frau immer noch würdig ist, bereit für das Knistern, hinweg über die nervösen ersten Minuten, in denen jeder Gedanke dem Wegrennen dient. Die aufgeregte, „Hallo, hier bin ich, freut mich dich kennenzulernen“ Litschi, weicht der Dichte einer Rose: Pure Weiblichkeit. Scheinbar hat diese, eine wahre magnetische Anziehung ausgeübt, unterstreicht die Pumps und das schwarze Kleid, roter Lippenstift tut sein übriges.
Delina unterstützt das elektrisierende Gefühl, wenn sich die Pupillen weiten und der erste gegenseitige Blick in die Tiefe taucht, sie versteckt sich nicht, sie traut sich, sie hält eine ganze Nacht und länger.
Sie gibt dir den Weg vor, sie versetzt dich in die ultimative Reizüberflutung.
Ach, und noch etwas… es blieb eine Romanze, eine Unvergessliche
Sie gibt dir den Weg vor, sie versetzt dich in die ultimative Reizüberflutung.
Ach, und noch etwas… es blieb eine Romanze, eine Unvergessliche