Der mysteriöseste aller Marlys....
Was für ein wundervoller Duft!
Nach mehreren Rezensionen auf YouTube und hier bei Parfumo und Fragrantica, entschied ich mich diese Schönheit eines Duft es zu holen. Zu meinem Glück bekam ich einen komplett vollen Tester Flakon für unter 100€ und laut batch code war das wohl einer der allerersten batches überhaupt von 2013.
Der Duft startet sehr mysteriös mit sehr viel Weihrauch, Safran, Apfel und zimt. Der Apfel ist aber kein süßer Apfel wie beim Layton, sondern eher wie ein säuerlicher grüner Apfel.
Im drydown gesellt sich dann noch feines Agarholz, welches überhaupt nicht Fäkal ist, hinzu, und eine sehr dunkle Rose.
Von der basisnote kann ich nicht viel sagen, denn der Duft bleibt bis zum Schluss so und das ist völlig gut so.
Laut den Bewertungen hier hat er eine nicht sonderlich gute Haltbarkeit, doch ich kann das nicht behaupten. Der hält gute 13-14h auf meiner Haut, auf der Kleidung tagelang wahrnehmbar. Vielleicht aufgrund des alten Batches der gut gereift und noch nicht reformuliert wurde.
Wer einen sehr edlen und mysteriösen Duft sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Ich würde ihn eher nur im Herbst und Winter tragen, da er doch sehr schwer ist.
In meine Augen riecht dieser Duft eher wie ein Exklusivduft von Pdm.
Zum Flakon braucht man nichts sagen, edel wie immer.
Alles in allem, einfach wunderschön.
Ich würde ihn eher nur im Herbst und Winter tragen, da er doch sehr schwer ist.
In meine Augen riecht dieser Duft eher wie ein Exklusivduft von Pdm.
Zum Flakon braucht man nichts sagen, edel wie immer.
Alles in allem, einfach wunderschön.
LudenWerner vor 2 Jahren
Tester Flakon für unter 100€…. Ja nee, is klar…
Emrah02 vor 3 Jahren
Habe mir den auch blind bestellt und bin auch begeistert
Hopeman vor 3 Jahren
Wo bekommt man denn Tester-Flakons her? Ich lese das immer wieder…