Althaïr von Parfums de Marly

Althaïr 2023

Costa44
26.09.2024 - 15:03 Uhr

Kekse zum Kaffee

Jeder, der in Wien schon einmal einen Kaffee bestellt hat, kennt sie, die Kekse von Lotus. Genau so riecht Althaïr – süß und verführerisch.

Alle, die gourmand Dufte mögen, sind hier gut beraten. Die klebrig süße Orange ist am Anfang sehr stark wahrnehmbar, leider verfliegt sie in der ersten Stunde des Duftverlaufes.

Im Drydown bleiben dann Vanille und Karamell. Diese Kombination erinnert mich sehr an das im Titel erwähnte Keks zum Kaffee.

Im Großen und Ganzen ist Althaïr ein sehr schöner Duft. Möglicherweise darf irgendwann ein Flakon in voller Größe bei mir einziehen.
SalahharakeSalahharake vor 10 Monaten
Übersetzt   Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Was für ein toller Bericht über Althaïr. Ich bin neugierig, ob du auch andere Gourmand-Düfte kennengelernt hast, die ähnliche Schwingungen hervorrufen. Es klingt so, als würdest du zu einem großen Flakon tendieren. Was denkst du, würde ihn für dich zu einem Must-Have machen?
PoesiefannyPoesiefanny vor 10 Monaten
Das ist jetzt eine Frage, die auch ich nach Lektüre dieser stimmungsvollen Rezension gerne spontan beantworten möchte. Kaffee oder Espresso würde als Duftnote dann natürlich noch perfekt dazu passen. Gibt es einen Moleculeduft mit Kaffee zum Layern ?