Palatine Parfums de Marly 2024
Trotzdem schön!
Ich verstehe die zahlreichen schlechten Bewertungen nicht ganz.
Ja, es stimmt, die DNA erinnert eher an Designer als an Nische und dafür ist er recht teuer, aber deshalb riecht er trotzdem nicht schlecht.
Etwas fruchtig im Auftakt, wenn man von der Birne weiß, erkennt man sie auch, dann rieche ich Veilchen und Jasmin. Der Duft kommt leicht und frühlingshaft daher und wird sicherlich selten anecken, was im Alltag schon auch wertvoll ist.
Ein schöner Duft, nichts riecht unangenehm heraus, nichts riecht zu synthetisch.
Vielleicht waren die Ansprüche und Erwartungen an PdM einfach zu hoch...
Vielleicht waren die Ansprüche und Erwartungen an PdM einfach zu hoch...

Ich bewerte immer die Qualität, Ausdauer und Vielfältigkeit der Inhaltsstoffe. Ob der Duft mir gefällt ist Nebensächlich. Mir muss der Duft nicht gefallen, er kann aber hervorragend sein. Eine schlechte Benotung gebe ich nur, wenn nach 30 Minuten der Duft nicht mehr existent ist, oder die Qualität in meinen Augen schlecht ist. Und das ist wirklich sehr selten.
Genieße den Duft und fühl dich gedrückt 🥰