Würzig-warme Weihrauchdecke
Das "Black Agent" von Pascal Morabito war wieder einmal ein TKmaxx- Schnäppchen, und ein Fast- Blindkauf. Denn die Duftnoten habe ich auf genau dieser Seite "erspickelt" und gelunzt. Hat sich gut gelesen, und bin alles Andere als enttäuscht. Denn bei diesem "Schwarzen Agenten" handelt es sich für meine Nase um einen androgynen warm-weichen und fast pudrigen Herbst- und Winterduft. Anfangs kann ich etwas Pfeffer erkennen, eingebettet in eine frisch- zitrische Note. Und dann kommen herrliche mit Gewürznelken gespickte Blumenakkorde zum Vorschein, die allesamt von einer unsüssen und samtenen Rosennote dominiert werden. Immer wieder flackert das "Feuer der Gewürznelken " auf, und macht die "runden" Blüten etwas eckig und kantig. Oder auch rau wie ganz feines Sandpapier. Und dann öffnet sich ein Fenster in diesem Parfum, dessen erzeugter "Durchzug" meine Nasenflügel vibrieren lässt.
Weihrauch vom Feinsten erreicht meine Riechzellen. Öffnet sich zu mir hin, und ich kann nur staunen, wie die Parfumeure diesen Effekt hingekriegt haben.
Und das ganze warmrauchige, würzige und rosige Duftspektakel wird dann auch noch von einer balsamischen Duftsaite begleitet, die einen leicht erdigen Unterton hat.
-----------Nelke------Weihrauch--------- Vetyver++++++++++++++++!!!!!
Tausend Pluspunkte für diese Ingredienzien, die ich SO in einem Duft noch nie gerochen habe. Nicht in DIESER Kombination. Eine herrlich warme Kuscheldecke aus Duft. Und die Haltbarkeit und die Sillage sind auch mehr als Mittelmass.
Und, was ich befürchte, dass der "Black Agent" gar nicht leicht zu bekommen ist (Für Parfumos, die jetzt neugierig geworden sind). Nur manchmal als Einzelstücke in oben benannten Filialen.
-----------Nelke------Weihrauch--------- Vetyver++++++++++++++++!!!!!
Nochoi vor 9 Jahren
Da bin ich jetzt neugierig geworden.