Argentum

Ein Parfum von Pecksniff's für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-blumig. Es wird noch produziert.

KorianderKoriander SafranSafran ZitrusfrüchteZitrusfrüchte
GardenieGardenie JasminJasmin MagnolieMagnolie RoseRose RosengeranieRosengeranie
AmberAmber MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Martin, letzte Aktualisierung am 25.10.2023.

Agent Provocateur von Agent Provocateur
Agent Provocateur

7.5Duft 6Haltbarkeit 7Sillage

Lautrec
Wer hätte sich das gedacht?
Um Euro 9,99 habe ich diesen Duft aus englischem Hause mit voller Skepsis und aufgrund der tollen Duftpyramide erstanden - und weil ich grundsätzlich an Chypre-Düften interessiert bin. Nach dem ersten Aufsprühen wabert eine intensive und köstlich-aromatische Safran-Koriander-Rosen-Note auf mich zu, die meine Serotoninproduktion sofort ankurbelt. Ich denke kurz an Aromatic Elexier, aber ohne den starken Aldehyde-Wibe. Er nimmt sich im Mittelteil ein wenig zurück und wird sogar leicht cremig, Patchouli ist da, nicht zu erdig, Vetiver und sanfte Hölzer und molliger Amber runden ab. Er ist nicht so intensiv und biestig wie AE, er hält auch nicht so lange, aber er ist definitiv was für Chypre-Fans. Daumern hoch!

Beliebt von Pecksniff's

Professional von Pecksniff's Chypre Green von Pecksniff's Active (Eau de Toilette) von Pecksniff's Radiant von Pecksniff's Charismatic (Eau de Toilette) von Pecksniff's Graceful von Pecksniff's Classic von Pecksniff's Classic Chypre von Pecksniff's Oriental Amber von Pecksniff's Mistraal von Pecksniff's Cashmere von Pecksniff's N°6 Leather & Oakmoss von Pecksniff's N°5 Amber & Oud Wood von Pecksniff's Floriental von Pecksniff's Alluring von Pecksniff's N°3 Bamboo & Vetiver von Pecksniff's Citrine von Pecksniff's Petal von Pecksniff's N°4 Bourbon & Mandarin von Pecksniff's Oriental Woody von Pecksniff's