LP No.9 for Ladies Penhaligon's 1998
Ein gelungener Duft für uns liebe Ladies!
Love Potion No.9 for Ladies ist ein eher damenhaftes zugleich elegant anmutendes Parfum, was sowohl junge als auch ältere Ladies tragen können, finde ich!
Mich erinnert dieses Parfum sehr an Dune von Dior, es hat irgendetwas davon, ich denke, dass es vielleicht Ginster sein könnte, denn er ist auch in Dune enthalten!
Der typisch süss etwas nach Heu duftende Ginster ist hier doch sehr gut wahrnehmbar.
Ginster hat eine Heu-Note, dazu etwas blumig, süss:)
Ich finde No.9 hat diese Note mässig in sich.
Man kann ausserdem deutlich holzige Noten mit Rose erschnuppern, die ein dezent herben Duft zu haben scheint, leicht muffig dennoch nicht im negativen Sinne. Die Rose hier erinnert an einige alte englische Rosensorten die es so gibt.
Der Ginster und etwas Jasmin, einen Hauch von Banane folgen in der Herznote, nebst holzig-süss duftenden Rosenholz, welches etwas nach Lilie duftet.
Diese Noten wie oben beschrieben halten sich bis zur Basisnote, wobei Ylang-Ylang, Moschus in geringer Dosis, ein Hauch von Vanille und leicht bis mässig stark Patchouli, leichte erdige Note in Love Potion No.9 for Ladies bringt.
Ein gut aufeinander abgestimmtes Parfum ist dieser Schatz!
Auch die Haltbarkeit ist ganz gut zu bewerten!
Eine Testung ist Love Potion No.9 for Ladies immer wert!
Ginster hat eine Heu-Note, dazu etwas blumig, süss:)
Ich finde No.9 hat diese Note mässig in sich.
Ein gut aufeinander abgestimmtes Parfum ist dieser Schatz!
Auch die Haltbarkeit ist ganz gut zu bewerten!
Eine Testung ist Love Potion No.9 for Ladies immer wert!

Ich habe Love Potion heute getestet und auch gleich an Dune gedacht.

hm...fand den unheimlich maskulin!Hät ich nicht gewußt dass es ein Damenduft ist,hät ich zu 100% auf Männerduft getippt...war garnicht mein Ding!

Oh, ich mag Dune! Hört sich toll an.

Hauptsache es duftet schön:)

Sieht aus wie Brause.