Der braucht einen moment...
... und wird dann wunderschön!
Der Duft startet für mich sehr würzig, unangenehm würzig. Ich wollte ihn abwaschen, hatte ihn schon "to go" inseriert. Und nach 10 Minuten habe ich mich gefragt, was hier so gut riecht?
Der Duft ist orientalisch und schwer, wird aber immer leichter finde ich. Leider hält er auch nicht so gut auf meiner Haut. Dennoch duftet er himmlisch schön.
Die pflaume ist zunächst ein bisschen boozy und wird dann immer fruchtiger und weicher. Vanille und Safran geben dem ganzen einen angenehme süsse aber auch würze (aber nicht so wie im opening!). Die pflaume nehme ich die ganze Zeit über wahr...
Wem düfte wie Sugar Leather gefallen oder Il Padrino , wenn auch in dezenterer form, wird hier sicherlich auch glücklich.