Spongebob Squarepants - Mr. Krabs

Ein beliebtes Parfum von Petite Beaute für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Desire Fragrances Inc. / Apple Beauty / First American Brands vermarktet.

Aquatisch

BergamotteBergamotte YuzuYuzu ZitroneZitrone
AmberAmber LavendelLavendel MinzeMinze
MoschusMoschus ZederZeder
Eingetragen von SisterBliss, letzte Aktualisierung am 08.07.2025.

Oud 31 von Kai Porten Parfums Privés
Oud 31
Watt Blue von Cofinluxe / Cofci
Watt Blue

MasterBaitor
Wie Mr Krabs den Duft bewerten würde (mit Humor nehmen)
"Ahoi, ihr Möwen und Krabbenfreunde"

Wenn ihr dachtet, die Krosse Krabbe sei der einzige Ort, an dem ihr echtes Gold findet, dann habt ihr noch nicht meinen Duft erlebt! Ja, richtig gehört, der Duft von Mr. Krabs! Dieses edle Elixir ist so stark wie meine Liebe zu Geld (und fast genauso intensiv)

Der Duft beginnt mit einer spritzigen Kopfnote, die an eine frische Meeresbrise erinnert (genau wie du salzige Luft von meiner geliebten Krossen Krabe). Er ist erfrischend, genau wie der erste Blick auf den Geldbeutel nach einem guten Geschäftstag. Direkt danach kommt eine subtile Würze, die perfekt zu meinem Geschäftssinn passt. Es riecht fast wie der Duft von frisch gebratenen Krabbenburgern, mit einem Hauch von ... na ja, sagen wir einfach "exklusiven Zutaten".

Die Herznote? Ah, hier kommt der wahre Luxus ins Spiel! Holzige und warme Akzente, die so reich sind wie mein Bankkonto. Sie erinnert an die teuren Möbel, die ich mir von all den Jahren harter Arbeit leisten konnte. Ein bisschen nach Edelholz, ein bisschen nach meiner edlen Kiste voller Münzen. Und dann, der langhaltende Moschuss, der euch den Duft von Wohlstand und Macht verleiht. Es is wie der Klang der Kasse, wenn sie bei bei jedem Krabbenburger-Kauf klappert - oh, wie ich dieses Geräusch liebe!

Ich sage es euch, dieses Parfüm ist kein gewöhnlicher Duft. Es ist der Duft eines wahren Geschäftsinhabers, eines Mannes, der nie genug von Geld haben kann - und der es mit jedem Atemzug zum Erfolg bringen möchte. Wenn du ein paar Münzen übrig hast, gönn dir diesen Luxus. Glaub mir, du wirst so riechen, als hättest du den ganzen Ozean erobert ... oder zumindest ein paar gute Geschäfte gemacht!
Ich gebe diesem Duft 10 Sterne und 10 Krabben (Das ist wie ich meine Bewertung zähle, versteht sich)

-Euer Eugene Krabs

P.S: Kein Geldbeutel wurde bei der Kreation dieses Duftes verletzt - ich habe einffach nur ein paar meiner besten Geheimrezepte mit einfließen lassen.

MasterBaitorMasterBaitor vor 2 Monaten
Hier wird der Charakter von Mr KRabs betont: Gierig, sparsam, patriolisch und besitzergreifend
BeyondTheSeaBeyondTheSea vor 8 Jahren
Für den Preis nicht übel, am Anfang viel Frische und Bergamotte, danach allerdings sehr würzig und moschuslastig.

Beliebt von Petite Beaute

Spongebob Squarepants - Spongebob von Petite Beaute Spongebob Squarepants - Patrick von Petite Beaute Spongebob Squarepants - Gary von Petite Beaute Dora the Explorer von Petite Beaute Spongebob Squarepants - Squidward von Petite Beaute Avengers - Spider-Man von Petite Beaute Winnie The Pooh - Winnie von Petite Beaute Star Wars - The Dark Side von Petite Beaute Spongebob Squarepants Pineapple Collection - Gary von Petite Beaute Avengers - Iron Man von Petite Beaute Betty Boop - Angel von Petite Beaute Betty Boop - Sexy von Petite Beaute Kung Fu Panda 2 - Po von Petite Beaute Woody Woodpecker - Chevalier von Petite Beaute The Smurfs - Blue Style: Smurfette von Petite Beaute Lalaloopsy - Crumbs Sugar Cookie von Petite Beaute Dora & Boots von Petite Beaute Spongebob Squarepants Pineapple Collection - Spongebob von Petite Beaute Spongebob Squarepants Pineapple Collection - Patrick von Petite Beaute Spongebob Squarepants Pineapple Collection - Squidward von Petite Beaute