08.07.2025 - 09:56 Uhr

MasterBaitor

MasterBaitor
Wie riecht der Duft eigentlich?
Ich bin mir sicher, dass viele nicht wirklich was mit den Duftnoten anfangen können, weshalb ich hier eine kurze Zusammenfassung schreibe, damit man den Duft versteht.
Dieser Duft ist wie ein entspannter Nachmittag in Bikini Bottom, aber nicht unter Wasser, sondern eher wie in Patricks Lieblingsliege unter einem Felsen. Die kopfnote eröffnet überraschend frisch, eine Mischung aus Wassermelone, Meersalz und einem Hauch von merkwürdiger Muschelschale. Man könnte fast meinen, Patrick hätte versucht, sich zu waschen (und es wäre fast gelungen).
In der Herznote wird es cremiger: Kokosnuss, Sonnencreme-Vibes und ein Anflug von rosa Faulheit. Es riecht so, als würde jemand einen Nap mitten im Sommer machen.
Die Basisnote? Sanfte Hölzer und etwas, das entfernt an Patricks Sockenschublade erinnert (wenn er denn eine hätte). Ein bisschen süß, ein bisschen wild und irgendwie komplett sinffrei, aber sympatisch. Wie Patrick eben,