tfrag
1 Rezension

tfrag
Der schleimige oud touch
Wo soll ich beginnen,
Direkt nach dem ersten Sprüher wusste ich das ich etwas in meinen Händen halte was ich für eine lange Zeit erstmal nicht so schnell vergessen werde. Man wird mit einem Rauen aber auch knackigen Oud überrascht was einen denken lässt man säße gerade in einer Ehrenloge in einer Oper. Nach in etwa 1er Stunde wandelt der Duft sich in einer eher süße Richtung um, eine Kokosnote schaut heraus gemischt mit einem leicht aber doch auffälligem Tabak als Unternote.
Kommen wir zur Haltbarkeit,
Ich war eigentlich nicht überrascht das man bei einem Parfüm wie diesem 12+ Stunden erwarten kann war mir von Anfang an klar.
Auch nach dem Duschen und am Tag danach konnte mich noch jeder Riechen.
Sillage unbeschreiblich wen jemand mit diesem Duft an dir Vorbei schlendert wirst du es merken,
und das wahrscheinlich auch wenn er 20 Meter von dir entfernt ist.
Fazit: Mein absolutes Lieblingsparfüm, und für mich nicht mehr aus meinem Leben weg zu denken.
Kommen wir zur Haltbarkeit,
Auch nach dem Duschen und am Tag danach konnte mich noch jeder Riechen.
und das wahrscheinlich auch wenn er 20 Meter von dir entfernt ist.

Kopfnote
Orangenblüte