Genesis

Genesis von Pigmentarium
Ein beliebtes Parfum von Pigmentarium für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

AldehydeAldehyde LorbeerLorbeer
EisenkrautEisenkraut grüner Apfelgrüner Apfel MaiglöckchenMaiglöckchen
MoschusMoschus AmbroxanAmbroxan FeigenblattFeigenblatt RosenholzRosenholz
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 05.08.2025.

Erwachte Natur
Genesis von Pigmentarium präsentiert sich als raffinierte Interpretation des Erwachens der Natur. Dieser zeitgenössische grüne Duft verbindet gekonnt frische Aldehyde mit grünen natürlichen Elementen und schafft ein olfaktorisches Erlebnis, das sowohl klassisch als auch modern wirkt. Der anfängliche Ausbruch von Aldehyden und Lorbeer geht nahtlos in ein Herz aus frischem grünem Apfel und zartem Maiglöckchen über, während die Basisnoten aus Feigenblatt, Ambroxan und Rosenholz einen raffinierten, lang anhaltenden Eindruck hinterlassen.
In puncto Haltbarkeit überrascht Genesis: Für einen frischen Duft hält er überdurchschnittlich gut – bei mir etwa 6–8 Stunden, ohne jemals zu schwer zu wirken.

vlcekoskivlcekoski vor 4 Monaten
Frisch und riecht so sauber.
RobertRadRobertRad vor 5 Monaten
Toller zitrischer frische Wäsche Auftakt! Auf mancher Haut holzig und weniger zitrisch. In meinen Augen insgesamt eher männlich.
VerrükteNaseVerrükteNase vor 1 Jahr
Spaziergang auf einen frischen grünen Maiglöckchen Feld, nebenan wachsen Zitronenbäume, die Sonne scheint. Perfekt für Frühling & Sommer
DufttigerDufttiger vor 3 Jahren
6.5
Erster Gedanke, Brillenputztücher. Oder Klostein mit Apfelgeruch. Später blinzelt Maiglöckchen hervor. DD kann man als fruchtig bezeichnen.

Beliebt von Pigmentarium

Paradiso von Pigmentarium Erotikon von Pigmentarium Murmur von Pigmentarium Ad Libitum von Pigmentarium Oratorio von Pigmentarium Brutal von Pigmentarium Paradiso Limited Edition 2025 von Pigmentarium Azabache Chapter 2 von Pigmentarium Azabache von Pigmentarium Paradiso Limited Edition 2023 von Pigmentarium Paradiso Limited Edition 2024 von Pigmentarium