Original (Eau de Toilette) von Police

Original 1998 Eau de Toilette

Minigolf
04.04.2025 - 18:49 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 9Preis

Weder "Sting" noch Ordnungshüter..

Auch wenn der Name das vielleicht vermitteln mag. Kann sein, dass "Sting" als er noch der Chef der Band "Police" war, ihn getragen hätte, wenn er zu jener Zeit herausgekommen wäre. Ist ja irgendwie "melodiös", der Duft- wie die Songs der Band.
Auch an "Ordnungshütern" in Blau könnte ich ihn mir gut vorstellen. Dezent, auch Seriosität vermittelnd, gleichzeitig frisch UND warm. Die Mischung macht's! Würzig-grünes Basilikum, helle Zitrusfrüchte, aromatische Hölzer und Gewürze wie Salbei, Rosmarin und Wacholder. Obendrein zarte, sowie "krautige" Blütendüfte, nämlich die vom Apfelbaum und der echte Lavendel.
In den "tieferen Lagen" lassen sich auch dunklere und weichere Holzakzente erschnuppern, die legere Eleganz durch herbsüße Feigenblätter und einen Hauch Moschus gewinnen.
Ich würde sagen.. ein leicht avantgardistischer Allrounder für etliche Gelegenheiten und alle Jahreszeiten. "Wichtig": sich nicht täuschen lassen durch die angegebene Haltbarkeit und Sillage! Beide reichen völlig aus, um gut beduftet durch den Tag zu kommen. Auch ohne eine ellenlange Parfumschleppe hinter sich her zu ziehen :-))
FloydFloyd vor 9 Monaten
Och, Polizisten können doch gern so duften.. sie rauchen ja auch Milde Sorte, weil das Leben hart genug ist ;-)
ElAttarineElAttarine vor 9 Monaten
Klingt ja gar nicht schlecht bei Dir.