The Essence (Eau de Toilette) von Porsche Design

Degeneriert
17.01.2011 - 18:20 Uhr
5Duft 5Haltbarkeit

Für die Ernies

Bin zwar allgemein kein Fan von aquatischen Düften aber man sollte doch alles ein mal testen, die Neugier triumphiert sowieso.
Zu dem Duft selbst, er eckt nicht an. Nur die Frage die sich mir schon zu Beginn stellt: "Was soll Arctical für eine Duftnote sein?". The Essence geht mit einer herben Frische ins Rennen, in den ersten 5 min. wittere ich auch noch etwas dezent frisch-fruchtiges (evtl Blaubeere)- scheint sich aber lieber in ner dunklen Ecke des Flakons zu verstecken. Von nun an startet für alle Duftliebhaber, die gern einen abwechslungsreiches Parfum mögen, eine Durststrecke. Die Herz - und Basisnote ändern sich kaum noch, erahnen ja - erschnuppern nein.
Kiefer? Roger!
Balsam? Check!
Weihrauch?Schwarzer Pfeffer?.... System.ERROR!!!

Alles in allem ein leichtes,frisches und unpenetrantes Wässerchen.
Ersetzt natürlich kein frisch gewaschnes Hemd aber für das Büro,nach dem Sport oder im Sommer sicherlich ausreichend - bin mir aber sicher in dem Sektor gibts ausgefallenere Highlights.
Genau das richtige für alle Ernies die von Kollegen oder Chef´s wie Stromberg aufgrund ihrer Achselnässe und dem daraus resultierenden Geruch gemobbt werden :P
FrauHolleFrauHolle vor 15 Jahren
Reboot tut gut ;)