Candy Gloss (Eau de Toilette) von Prada

Nayeli
10.03.2018 - 17:53 Uhr
7Duft 4Haltbarkeit 5Sillage 8Flakon

Mal ein etwas anderer Candy Duft

Mit den Prada Candy Düften habe ich so eine Hass-Liebe entwickelt. Mal mag ich sie alle und mal kann ich sie einfach nicht ab. Mir sind sie dann oftmals zu erstickend süß.

Candy Gloss ist jedoch nicht ganz so süß und stickig, sondern ist dabei sehr schön fruchtig. So startet Candy Gloss sofort sehr frisch und fruchtig. Er ist zwar auch süß, was das Candy im Namen wiederspiegelt, jedoch überwiegt hier die fruchtige Note der Kirsche. Kirsche ist auch so das meiste, was ich heraus rieche. Pfirsich rieche ich persönlich nicht und auch die Orangenblüte erkenne ich nicht. Die schwarzen Johannesbeeren machen den Duft nicht zu süß, sondern geben eine ganz leicht säuerliche Note dazu.

Candy Gloss ist ein schöner, frischer, fruchtiger Kirschduft, der mal anders ist als diese typischen Kirschdüfte mit Mandel (denke hier speziell an La petite Robe noir). Er ist wirklich nur fruchtig süß (und das "nur" meine ich jetzt nicht mal negativ). Es ist mal sehr schön keine Madnelnote dabei zu haben, denn somit ist der Duft ein wirklich erfrischender Frühlings- und Sommerduft. Mir gefällt er ganz gut, auch wenn er kein kreatives Meisterwerk ist.