Ehrliche Wäschestärke
Frische Seife und zartherbe Würze. Der Duft für den seriösen Mann mit ernsthaften Absichten. Du bekommst was Du siehst. Authentisch und freundlich. Dieser Geruch repräsentiert Klarheit, Stille und Struktur. Das wird von keinem benutzt der auffallen möchte um jeden Preis und glaubt es sei der stärkste Hengst im Stall ohne es zu sein.
Wir haben hier eine subtile Frische, der Duft durchläuft keine große Entwicklung- außer dass er mit der Zeit leiser wird- wer möchte sprüht nach. Eine schöne Kombination aus Lavendel, Minze, Orange, Ambroxan und Ambrett festigen das Ganze ein wenig.
Er ist geeignet für´s Büro, zum Sport, im spirituellen Bereich. zum ernsthaften Daten (er ist kein feuriger Verführer). Therapeuten aller Art können diesen Duft m.M.n. gerne auftragen, er wird von den meisten Menschen als angenehm, beruhigend und Vertrauen erweckend empfunden.
Ich sehe diesen Duft eher an Herren, er hat für mich typisch maskuline Vibes- aber auch hier gilt wie immer: Getragen wird was einem gefällt.
H/S mittelmäßig bis schwach. Wir haben ihn hier im Programm und er wird immer mal wieder aus der Ecke rausgezogen, häufig an Wochenenden, zuhause, durchaus auch casual geeignet. Zum Schlafen findei ich ihn in der Kopfnote zu stechend die ersten Minuten, da beruhigt er nicht- der muss sich erst setzen.
ActaNonVerba vor 1 Jahr
Danke für deine Bewertung. Ich werde den vielleicht mal testen, wenn ich was fürs Büro brauche.
Flossi vor 1 Jahr
Versuch das sehr gerne, im Grunde ist das ein Immergeher, mit dem kannst Du nichts falsch machen.