Ich weine vor Glück
Ja, vielleicht etwas dramatisch, aber was ich hier rieche, ist für mich einfach nicht von dieser Welt. Für die einen einfach super Simpel, aber für mich genau die richtige Essenz. Ich glaube, dieser Duft wird seeeehr lange in einer oberen Liga mitspielen, was meine Duftsammlung angeht. Ich habe eine Probe bekommen, heute nichtsahnend daran geschnuppert, mir keine großen Hoffnungen gemacht, aber WOW! Das war Liebe auf den absolut ersten Riecher. Ich musste mich hier nicht vergewissern und ihm Zeit geben, ich WUSSTE sofort, dass es mein neuer Lieblingsduft wird. Sowas habe ich nur noch selten.
Die Duftpyramide scheint sehr simpel gehalten zu sein. Ich kann tatsächlich, keine der Noten aus der Pyramide raus riechen, denn auf meiner Haut wird er luftig-süß. Ja, wie eine feine Mandelnote, aber auf eine synthetische, frische Wäsche Art. Aber nicht in die stechende Synthetik, kein abdriften ins künstliche. Es ist einfach, cremig, pudrig, mandelig.. Leichter Marzipanhauch. Nicht zu süß, nicht zu erdrückend. Ich bin sprachlos und gottlos verliebt. Wenn er nicht so schwer zu bekommen wäre. Zu recht für mich ein Duft, für den ich meine Mutter verkaufen würde :D
Nein, natürlich niemals, aber damit ihr versteht, wie sehr mich dieser Duft umhaut. Für MICH ein klitzekleines Meisterwerk.

(Die Suche ging dann natürlich trotzdem weiter, aber eben nicht mehr nach dem heiligen Gral 😊…)