Illusion Intense

Ein Parfum von Privé für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist pudrig-rauchig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Emper vermarktet.

Pudrig
Rauchig
Harzig

LavendelLavendel
AmbretteAmbrette BirneBirne IrisIris
VirginiazederVirginiazeder
Eingetragen von Zielperson, letzte Aktualisierung am 02.09.2025.

Dior Homme Intense (2011) von Dior
Dior Homme Intense (2011)

Eleganter Puderduft für den Herrn - ohne Birne
Morgens um 8.00 Uhr aufgesprüht ... um 16.00 Uhr noch deutlich wahrzunehmen ... um 19.00 Uhr noch hautnah wahrzunehmen ... nicht schlecht ...

Ich liebe Birnen - insbesondere wenn sie reif, aber noch fest sind (und dazu einen Roquefort ;-), doch den Birnenduft in Parfums empfinde ich zumeist als unangenehm.
Nicht hier, denn nichts duftet nach 'Birne', weder im negativen noch im positiven Sinne.
Eine Moschusnote ist deutlich wahrzunehmen, ebenso eine (baby-) pudrige Iris-Note, doch das ist alles angenehm mit etwas warmem, süßlich-würzig Holzigem ummantelt. Das müssen ja dann der Lavendel und die Virginiazeder sein ...

Dior Homme wird als 'Vorbild' genannt ... damit soll in den Jahren angeblich allerlei Schindluder getrieben worden sein ... es gibt eine sehr weite Bewertungsrange bei den Variationen ... leider kenne ich bisher keine einzige.
Also der Flakon ähnelt ja dann doch schon irgendwie ...

Sagen wir mal so: Illusion Intense von Privé ist ein sehr haltbarer, angenehmer, warm-pudrig-würzig-süßlicher Duft, der zum Signature taugt. Für deutlich weniger als 20 €.
Und alles ohne Birne. Guter Duft.

Ario15Ario15 vor 4 Monaten
Preis/Leistung unschlagbar.Schön pudriger Duft mit langer Haltbarkeit.10/10 für Flakon.Der Balken vorne drauf belustigt mich immer wieder :)
RikerRiker vor 5 Monaten
Einfacher und schokoladiger als das OG. Der Aufpreis zum M. Alhambra lohnt sich, da er runder, potenter und näher am Original ist. 2h Haltb.
DarthDeluxeDarthDeluxe vor 6 Monaten
DHI für richtig günstig, aber in richtig gut. Der hier ist echt ein Hidden Gem.
Diese 'Schokoladige Iris' kommt richtig gut durch!

Beliebt von Privé

Turquoise von Privé 6th Sense pour Femme von Privé Hunter Bleu von Privé Illusion von Privé Cabana Intense von Privé Fame von Privé Coral Bella von Privé Lotus von Privé Ballet von Privé Monaco Madame von Privé Tango von Privé Jacket Donna von Privé Magnetic von Privé Khalisi von Privé Venice von Privé Panorama Opium von Privé Eye Candy Pari von Privé Oud White von Privé Oud Rose von Privé Oud Vanilla von Privé