Acqua e Zucchero von Profumum Roma

Skooodle
03.12.2022 - 06:45 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 6Flakon 6Preis

Für meinen Geschmack ist der Duft etwas überbewertet

Der Duft ist einfach süss, er riecht einfach nach Zucker und Beeren, ist auch kein Biestmodeduft wie vielfach bewertet, der hält lange ja, strahlt jedoch nicht sehr weit ab. Ich will damit nicht sagen das der Duft schlecht ist, aber der Hype ist überzogen. Da er einen sehr hohen Duftölanteil haben soll größer 43 % ist es wie mit einem EXTRAKT diese sind Hautnah, dagen hat ein Eau den Parfüm mehr Sillage! Man riecht aber die hochwertigen Inhaltsstoffe.
Raffael79Raffael79 vor 3 Jahren
Es ist halt ein Phänomen was Youtube und Instagram Posts so ausmachen. Auf einmal haben alle immer schon gewusst, dass PR super ist. Die Marke ist nun wirklich keine Neuentdeckung. Dieser Duft ist nicht schlecht, ich denke an Zahnarztpraxis, pudrig-fluffig-schwülstige Wolke, sehr süss und eher für die Damen. Stark ist er aber
Andreas81Andreas81 vor 3 Jahren
Ich habe heute eine Abfüllung von dem Duft bekommen und gleich getestet. Er wird bei mir nicht so schnell hautnah, wo ich das Problem doch bei vielen Düften habe.
Aber zum Duft selbst muss ich mich hier anschließen. Ich hab hier nur das, was der Name aussagt: Zuckerwasser. Ich rieche hier keine Früchte oder sonst etwas heraus.
SkooodleSkooodle vor 3 Jahren
Anscheinend bin nicht nur ich der Meinung das die Düfte zwar stark sind, aber sehr Hautnah von der Sillage!
LevizLeviz vor 3 Jahren
Hype? habe ich da etwas verpasst :). Nicht weil ich den duft sehr mag und besitze, aber hautnah ist der definit nicht :). Profumum ist ja dafür bekannt, das ihre düfte stark strahlen.
LG ✌️
SkooodleSkooodle vor 3 Jahren