Rose Sauvage Wild Rose Provence Santé
Kaum zu glauben!
Provence Santé ist ein kleines Kosmetikunternehmen für Naturkosmetik in Frankreich. Die Hauptprodukte sind Gesichts- und Körperpflegeprodukte sowie wunderbare Seifen. In das Lieferprogramm gehören dann - passend zur Badelinie - auch die Eau's de Toilette, von denen es insgesamt acht gibt. Drei davon habe ich bei Provence Santé direkt gekauft. Der Preis ist mehr als nur günstig, und so dachte ich mir, auch wenn es ein dünnes Wässerchen ist, ist nicht so schlimm.
Doch es ist wirklich kaum zu glauben, denn von dünnem Wässerchen kann überhaupt keine Rede sein. Die Düfte sind Soliflors, auch wenn in der Pyramide weitere Komponenten genannt werden, sie vermitteln jeweils nur einen Duft. In meiner Sammlung sind Amande douce (Süßmandel), Tilleul (Lindenblüte) und...
...Rose Sauvage (Wild- bzw. Hundsrose).
Vom Aufsprühen bis zum Abklingen, bzw. Verschwinden (und das dauert lange, denn die Haltbarkeit ist mehr als gut) duftet es nur und ausschließlich nach Wildrose, und zwar so, als ob man in einem Riesenbusch über und über blühender Wildrosen steht. Frisch, unaufdringlich, weder muffig noch süß, sondern wirklich echt, prikelnd und puristisch Wildrose.
Für alle, die Rosenduft mögen - so wie ich - sollte diese Rose ein absolutes MUSS sein, zumal sie unter 20€ zu haben ist!
...Rose Sauvage (Wild- bzw. Hundsrose).

Vase!