Rauchig, männlich, gut
Auch wenn ich das Parfum in einer Drogerie gekauft habe, hat das nichts mit den üblichen Drogeriedüften zu tun.
Duft: Als würde man ein altes Fass Rum im Kamin verbrennen. Nach einiger Zeit wird er milder und holziger. Insgesamt sehr rauchig, sehr rau, männlich und was Spezielles. Ich habe schon einige dunkle, rauchige Düfte getestet und mir fällt kein vergleichbares Parfum ein.
H/S: Haltbarkeit bei mir locker 7 Stunden. Silage die ersten 3,4 Stunden stark. Danach nimmt man selber und andere ihn immer wieder wahr.
Flakon: Ovp sehr gut, der "Wimpel" an der Flasche nervt etwas.
Fazit: Für mich ein spezieller sehr rauchiger, rauer und männlicher Duft. Mich hat er voll überzeugt. Den wird nicht jeder mögen. Die schlechten Bewertungen kann ich zum Teil aber nicht nachvollziehen. Nach z.b Chemie riecht er absolut nicht.
Flakon: Ovp sehr gut, der "Wimpel" an der Flasche nervt etwas.

Zum Duft: Ja, der hat Nischenniveau und gehört für mich zu den Top3 Rammstein Releases.