kirsche mal anders
kirschblüte, nelkenblatt, veilchen, granatapfel, kirsche, zimt, patschuli, praline, vetiver …. mehr muss man dazu nicht mehr sagen. den muss man selber riechen, weil nur schwer zu beschreiben. super herbst-alrounder für damen. definitiv ein damenduft. TF kirsch-zeitgeist-vibes, aber völlig anders konstruiert und ausgearbeitet.
19phoenix90 vor 3 Monaten
Im hiesigen Rossman gabs schon den Tester, den Duft zum Kauf leider nicht. Geschlechtelabels waren mir bei Düften schon immer egal, der muss einziehen.
HeavensScent vor 3 Monaten
normal kommen die tester immer zusammen mit der gelieferten ware. was oft passiert: ware wird ausgestellt und tester bleiben in der schublade, bis ein kunde danach fragt - es lohnt sich die verkäufer zu fragen - oftmals werden die tester vergessen. oftmals werden tester geklaut. aber tester ohne ware deutet auf hamsterkäufe, bzw. lokal ansässige ebay re-seller, die das ausland bedienen.
19phoenix90 vor 3 Monaten
@CalypsoC106 Ich denke nicht, dass er vergriffen ist. Das Zeug ist so neu, für mich mich wirkt die Verteilung irgendwie unkoordiniert. Roter Tester da, lila Flakon zu kaufen, lila Tester da, schwarzer Flakon zu kaufen. Rot gibts, aber nur in der Pampa...
CalypsoC106 vor 3 Monaten
Mir sind Geschlechterlabels auch egal. Ich trage mit Selbstbewusstsein Männer Düfte. Die sind aber auch teilweise besser als Frauendüfte 😎 Der rote Rammstein macht sich rar. Ob er so vergriffen ist?
Käse vor 3 Monaten
Macht mich neugierig
Lilalissy vor 3 Monaten
Das interessiert mich grade sehr
CMIN2U vor 3 Monaten
Wow 🤩 Das klingt ja richtig spannend 🧐