Oud Assam von Rania J.

Oud Assam 2013

MkCb
17.04.2021 - 05:19 Uhr
5Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon
3
3
Im Auftakt: Reifster Blauschimmelkäse durch den Kuhstall und deren Fladen rollend. Brachial, fäkal, animalisch. Danach warm, holzig...
3 Antworten
MkCbMkCb vor 5 Jahren
Wirklich? Ich wüsste nicht, wie man noch animalischeres Oud produzieren kann. Und mittlerweile hab ich doch einiges probiert.
Aber ja, nach 20min ist der "Spaß" vorbei und dann kommt Holz durch. Sehr kunstvoll und für Hardcore Oud Liebhaber ein Genuss :-)
TerraTerra vor 5 Jahren
Ich fand den ja gar nicht soooo animalisch, aber echt mit schön holzigem Ende
MkCbMkCb vor 5 Jahren
...Qualität ist definitiv vorhanden. Aber den Auftakt muss man erst mal überleben.