30.09.2025 - 15:40 Uhr

1 Rezension

oudyonko
Sheikh du hast dein Parfüm vergessen
Ich war bei Reef in Saudi und hab den Duft geschenkt gekriegt . Davor durfte ich noch einmal riechen und war sofort begeistert . Süßer Charakter mit Oud und Ananas und einem Leder Akkord der sich im Hintergrund aufhält.
Der Duft erföffnet mit einer Ananas die einem ein wenig ins Gesicht kickt, aber auf einer guten Art und Weise . Schon sehr kurz danach kommt auch das Oud im Vorschein und der Duft riecht ziemlich süß. Auf mich wirkt es nicht synthetisch allerdings könnte ich mir durchaus vorstellen wenn der ein oder andere den Duft in dieser Phase als synthetisch abstempeln würde.
Im späteren Verlauf des Dufts nimmt die Süße ab und das Leder rückt etwas mehr in den Vordergrund, hält sich allerdings immer noch eher bedeckt auf nonchalant angelehnt . Die Haltbarkeit und Silliage des Dufts ist extrem, also wirklich extrem . Wenn man den 6 mal aufsprüht ist man für den ganzen Tag bewaffnet.
Irgendwie erinnert mich der Duft an eine orientalische Version des Erba Pura . Dabei sind die Noten ganz anders .Nimm Erba Pura zieh ihm ein Gewand and und schmeiß ein Shemagh auf seinen Kopf. Für mich eine klare 8.5/10.

Kopfnote
Ananas