Ein neues Parfum von Reef für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.

OrangenblüteOrangenblüte
Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
VanilleVanille
Eingetragen von Orodion94, letzte Aktualisierung am 24.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Summer Collection.

ein toller floraler sommerlicher Duft mit seifigem Unterton, fresh und sauber, der Gelassenheit und Lebensfreude ausstrahlt
super Qualität
Mit das schönste was ich für Damen gerochen habe. Fein cremig und leicht fruchtig und das ganze gut im Sommer tragbar.
vor 1 Jahr
Süß fruchtig durch die Johannisbeere,aber nicht zu süß. Schön cremig verbindet sich die Vanille mit der Johannisbeere.
H/S sehr gut!

Beliebt von Reef

Reef 33 (Eau de Parfum) von Reef Abaya /  عبية von Reef Pesca (Perfume) von Reef Reef 21 (Eau de Parfum) von Reef Reef 33 (White) von Reef AlUla / العلأ von Reef Titan (Perfume) von Reef Volcano (Perfume) von Reef Reef 19 (Eau de Parfum) von Reef Pure Fruity von Reef Diriyah / الدرعية von Reef Bluest von Reef Reef 31 / 31 ريف von Reef Veridian (Perfume) von Reef Summer Pink (Perfume) von Reef Reef 29 / 29 ريف (Eau de Parfum) von Reef Arab Obaya von Reef Aurom von Reef Reef 11 (Eau de Parfum) von Reef I ♥️ Mom 33 von Reef