Fleur de Délice / Guimauve / Mi Fa von Réminiscence

Chrisantiss
24.10.2010 - 05:06 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit

Schöner Gourmand.

Zu gern würde ich hier einen vernünftigen Kommentar schreiben, aber bei gourmandigen Düften fällt mir das schwer.

Mi Fa ist auf jeden Fall ein sehr angenehmer und auch leckerer Duft, der eine recht starke Duftaura hat.
Blumen rieche ich hier nicht heraus, aber die Bittermandel bleibt bei allen Noten präsent, ohne aufdringlich zu sein. Die Früchte erahnt man nur. Ein Hauch Minze ist erkennbar. Einen leicht milchigen Touch hat er ebenfalls.

Die Basisnoten dagegen tauchen sehr schnell auf, so daß der Duft warm und kuschlig wirkt.
Man kann ihn nicht vergleichen z.b. mit den Loukhoums, da liegen Welten zwischen.

Der Duft ist sehr harmonisch abgestimmt und nicht zu süß.
Franfan20Franfan20 vor 12 Jahren
Ich bin mir nicht mehr sicher, aber ich glaube mir hatte mal jemand eine Probe von dem Duft gegeben und ich fand sie furchtbar stechend und Kopfschmerz auslösend. Seltsam jetzt wo mich die anderen beiden Linien von Réminiscence eher begeistern... :)
Medusa00Medusa00 vor 13 Jahren
Kommentar? Vernünftig!
ChrisantissChrisantiss vor 15 Jahren
Danke, aber es fällt mir schwer, gourmandige Düfte zu beschreiben. Wäre gern noch näher an die Sache rangegangen.
LouceLouce vor 15 Jahren
Und das ist kein vernünftiger Kommentar? Hm. Ich kann mir den Duft trotzdem sehr gut vorstellen. *g* Thanx!