Reb'l Fleur (Eau de Parfum) von Rihanna

Reb'l Fleur 2011 Eau de Parfum

Applejack
24.08.2022 - 05:22 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 10Preis
Pfirsich-Pflaume-Kokosdessert mit Vanille - saftig, wummsig, schwer, unfassbar lecker + sexy. HS 6-7h, ich will immer so duften! Ein Traum!
PreciousPrecious vor 3 Jahren
Freut mich, dass du den schön findest. Der kommt hier nicht gut weg, wie die meisten Celebrity-Düfte. Als ich ihn vor Jahren zum ersten Mal roch, war ich sehr beeindruckt. In anderen Foren wird er viel besser bewertet.
PreciousPrecious vor 3 Jahren
Ja, das sehe ich auch so. Stardüfte werden hier kritisch beäugt und bewertet, aber ich schnüffel auch an allem u. bilde mir mein eigenes Urteil. LG
ApplejackApplejack vor 3 Jahren
Danke für deinen Kommentar :) Ja, leider kommen diese Düfte hier nicht gut weg...schade. Ich versuche immer unvoreingenommen zu testen und dieser Duft hat mir sehr gefallen :) Unter einem anderen Namen würde er sicher anders bzw. besser bewertet werden.
LilalissyLilalissy vor 3 Jahren
Muss ich doch auch mal endlich testen
MoeniqueMoenique vor 3 Jahren
Super Kommentar zu einem sehr schönen Duft! Den werde ich mir dann heute abend auch direkt mal wieder aufsprühen 😍
ApplejackApplejack vor 3 Jahren
Werd den sicher auch wieder sprühen, der ist einfach "leider geil" 😍 Was für eine Entdeckung. Erinnert mich an La Nuit Tresor Nude - aber in sexy.