Roberto Cavalli Acqua Roberto Cavalli 2013
Arielle, die Nicht-Mehr-Jungfrau
Dieser Cavalli steckt voller abgrundtiefer Wendungen, Gegensätze, Qualitäten. Er ist nicht wirklich aquatisch, aber es gibt wässrige Anspielungen, wie eine nasse Latina im grünen J.Lo.-Kleid unter einem Wasserfall aus Jasmin & Maiglöckchen. Irgendwie sehr floral, aber synthetisch verrucht floral. Teilweise mir viel zu aufgesetzt, gezwungen sexy, Duckface-Extreme. Das geht teilweise so weit, dass ich Plastik, Chemielabor & schmutzige Damenunterwäsche gleichzeitig rieche. Mutig ja, schön zu diesem Zeitpunkt nicht. Ich werde etwas an ein feminines Kouros erinnert, nur viel künstlicher und etwas lascher. Diese zähflüssige, synthetische Ader hat der nassgespritzte Blümchen-Duft aus der Karibik auch sicherlich seinen Kokos-Spritzern zu verdanken, die bei mir immer wieder durch schimmern. Hinten raus wird er wieder unbestritten schöner - mit aquatisch angehauchtem, weißen Moschus, wodurch der Name insgesamt zumindest in meinem Köpfchen wieder etwas besser passt. Für mich der legitime, dirty Light Blue Nachfolger.
Flakon: das kann Cavalli - sexy, prunkvoll & edel.
Sillage: Minimal über Acqua-Durchschnitt.
Haltbarkeit: erstaunliche & lobenswerte 8-10 Stunden.
Fazit: erwartet kein Wasser, erwartet nicht nur Sommer, erwartet nichts Gewöhnliches, nichts Klassisches. Ein komplexes, zwiespältiges & polarisierendes Machwerk, getarnt als harmloser Summer-Opener!
Flakon: das kann Cavalli - sexy, prunkvoll & edel.
Sillage: Minimal über Acqua-Durchschnitt.
Haltbarkeit: erstaunliche & lobenswerte 8-10 Stunden.
KleineHexe vor 11 Jahren
Also bei dieser Überschrift - da muß einfach ein Pokal her.
Darkwhite vor 11 Jahren
Ein mit Damenunterwäsche gefüllter Kokospokal :-]