Serpentine (2005) von Roberto Cavalli

Version von 2005
Insomnie
03.01.2012 - 15:52 Uhr

Ausser Spesen nix gewesen

Ich habe diesen Duft von einem "Verehrer" zu Weihnachten bekommen und ich muss sagen- WIESO???? Es gibt 5 Millionen (tolle) Düfte auf dieser Welt und dann bekomme ich das..?!!
Was ich überhaupt nicht mag ist diese dominate Pfeffer-Bombe, die diesen eh schon langweilig, laschen Duft das gewisse etwas an -Bäääh- verleiht.

Er riecht weder blumig, noch fruchtig- sondern er ist flach und uninteressant, absolut kein Wiedererkennungseffet- riecht fast wie ein abgestandener Drogerieduft..

Nun denn, immerhin ist der Flakon schön anzusehen und schimmert auch toll im Licht, wenigstens kann meine Vitirine was mit diesem "Serpetine" anfangen.

Ach und noch etwas, auch wenn mein Kommi hart klingen mag:
"Einem geschenkten Gaul, schaut´ ma net ins Maul!"
HappySunnyHappySunny vor 11 Jahren
Ja, die Situation am Anfang kenn ich auch gut... Leider! Ich hab meinen Umkreis mittlerweile so weit, dass ich Gutscheine der Parfümereien bekomme (das aber auch erst seit ich mal einen Niesanfall und Ausschlag von einem geschenkten bekommen hatte) ;)
GoldbaerchenGoldbaerchen vor 12 Jahren
Bei dem Kommentar musste ich schmunzeln - so herrlich geschrieben :-) Vorallem der Anfang - die Situation kennt glaube ich jeder.
Holly61Holly61 vor 14 Jahren
Ja, Düfte schenken ist so ne Sache, vielleicht hast du Pfeffer und dein Verehrer wollt damit sagen, dass er das gut findet... :-))