17 Rosso Limited Edition Roberto Ugolini 2024
Eine tolle Neuinterpretation von 17 Rosso
Ich hatte gestern die Chance auf einem Meet & Greet Event mit Herbert Stricker in Wien, den neuen 17 Rosso Limited Edition zu testen.
Ich war sehr angetan von dem Duft da ich schon Fan vom klassischen 17 Rosso bin.
Der Unterschied für mich liegt hier deutlich an der fruchtigeren Natur des Duftes. Safran und Minze sind hier nicht mehr zu finden, vielmehr spielen Himbeere und schwarze Johannisbeere im Opening die tragende Rolle.
Auch wurden hier die floralen Noten , weggelassen und haben eine tiefere holzig-cremige Facette bekommen. Das Oud kommt hier für mich nicht in den Vordergrund bzw ist nicht einzeln wahrnehmbar. Vielmehr gibt es hier nur einen kleinen Kick.
Am besten gefällt mir persönlich aber das finale Duftbild das durch Sandelholz und Patchouli abgerundet wird. Was ihn meinen Empfinden nach etwas erwachsener macht und somit von der etwas femininen Seite absolut in die Unisex Richtung zieht.
Ich denke dieser hier wird noch mehr Leute abholen,.
Spritziger, fruchtiger aber etwas mehr Tiefgang.
Mir gefällt diese Interpretation von 17 Rosso sogar einen Tick besser als der klassische.
Haltbarkeit und Sillage sing genau so gut wie im Vorgänger, da hier genauso der hohe Duftölanteil drin ist.
Tolle Neuinterpretation!
Auf das neue Release „Patina“ ist wunderschön und einer auf den ich mich sehr freue.
Ich denke dieser hier wird noch mehr Leute abholen,.
Spritziger, fruchtiger aber etwas mehr Tiefgang.
Tolle Neuinterpretation!
Alessandro1 vor 1 Jahr
Danke dir, du lieferst das erste Vorbestell-Argument mit deinem Rezension :)
NeonNoir vor 1 Jahr
Danke für die Analyse und Gegenüberstellung. Scheint sich ja doch durchaus vom "Original" zu unterscheiden. Ob er sich für mich auch deutlich abheben kann, wird sich noch herausstellen. Gerne gelesen.